Home » » tau gc Hack PB org atau tmn anda ? cara hack PB

tau gc Hack PB org atau tmn anda ? cara hack PB

Written By andi syahputra situmorang on Kamis, 28 Maret 2013 | 23.32

pagi sobat bloger kini saya akan membagikan bagai mna cara meng hack pb 
orang lainatau temna anda melalui Fordeon. cra nya mudah kok tpi bgi yang ngerti 
tapi kalau bagi yang baru'' pasti susah sama juga seperti saya kok sob
dlu saya tidak tau cara ntya ni tapi lama kelamaan saya melai tau bagai mna cara menghack pb melallui http://www.fordeon.com/ tenangja sob pb ni akan permanen dengan sobat dan gc bisa di 
hack orng lain kecuali anda sendri.ikti langkah'' berikut ni sob di jaman sobat gak akan nyesal deh 
oke langsung saja ke topik
1.jlankan brosing sobat ketik likhttp://www.fordeon.com/
2.sobat pasti akan menemukan gambar seperti di bawah ini



3. klik daftar pada daa yang geratis tu sob
4. isi data tersebut dengan benar, gunakan ID yahoo
5. lalu isi URL fordeon yang ingin anda buat
6. lalu setelah sobat isi data''nya buka email yang sobat tadi

7. setelah itu buka lagi http://www.fordeon.com/
8. klik login
9. Masukan Email dan paswod sobat
10. setelah sobat login tampilan akan seperti ni
11. klik tambah form
12. sekarang tingga buat faile nya


Chesk boxes adalah seperti ini



Drop dwon
setelah selesai menseting klik form seting

13.nah dari situ saya tidak akan membritaukan nya kaarnamenurut saya sobat sendri
  Bisa mengikutinya

*da setelah sobat melakukan semua itu maka sobat akan menerima sms di hp dan di email sobat
*lalu tinggalkan halalman ini ep tapi sagan lupa sob di save dlu
14. lajutkan buka email yang anda ketik tadi
15. nah jika pengunjung blog anda sudah ada yang mengisi maka akan ada psan di email yahoo anda
16. llu tinggalkan halaman ini buka Gamesscool,com
setelah itu silahkan di hack pb nya dc sobat.

SUMBER :https://www.facebook.com/andi.g.situmorang?ref=tn_tnmn
Share this article :

4 komentar:

  1. owg makasih atas infonya ea gan

    BalasHapus
  2. bang kurang jelas. maksudnya di gimanain sih

    BalasHapus
  3. bang masih kurang jelas ni gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. skarang da gc bsa lgi dc
      bsa'' pb u di bnet

      Hapus

Lusy Tutorial Indonesia
- Dilarang Memasang Komentar berisikan Link Hidup
- No Sara, No Porno, No Spam
- Dilarang Mempromosikan Blog
- Berkomentar sesuai Artikel yang bersangkutan
- Blog ini dofollow
Atas perhatiannya saya ucapkan Banyak Terima Kasih

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Lusy Tutor Plus - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger